最新入会:
详情页面

协会会员风采 |经济寒冬期,企业老板如何转型

(发布时间 :2019-04-30 15:50:33   来源:   )

4月29日上午,湖南省室内环境净化行业协会会员单位“天行健”新商机 • 新业务分享会在长沙圆满举办,会议主题围绕:经济寒冬期,企业老板如何转型进行阐述和分享。

 

\

     湖南天行健环境科技有限公司总经理高爱华对大家的到来表示热烈的欢迎,并在《当前经济大环境下,企业老板如何与时俱进》主题演讲中讲到未来企业发展体系升级需公司平台化、股东创业化,员工合作化。要突破固化思想,唯有走出去不断的学习,改变思维经营模式才能提升经营者的格局和境界。湖南天行健环境科技有限公司打破传统的室内净化治理服务范围,拓宽经营模式,主要是针对金融系统现金中心进行室内空气净化、新风换气、恒温恒湿等设备的安装和技术指导,跨界合作共赢、共同开拓新的商机。

 

\

    湖南省室内环境净化行业协会会长李浪分享中讲到:在共享经济时代,企业之间光靠单打独斗已经不行了,合作共赢已成为未来发展的趋势。社会的细化,开放的市场等各种因素,为全面的合作共赢创造了有利的条件。共享与合作,不仅使技术变革、商业模式改变,还为产业转型、经济发展,提供了一个新的途径。

 \

 

    本协会的宗旨是坚持党的基本路线,适应建立社会主义市场经济体制和现代化建设的要求,联结全省室内环境净化行业的企业、事业单位和社会团体,遵守国家宪法、法律和政策,遵守社会道德风尚,为政府宏观决策服务,为企业和行业服务,起政府与企业间的桥梁与纽带作用,协调会员之间的关系,维护会员合法权益和行业共同利益,促进室内环境净化行业的发展。进一步加强协会与会员企业间的沟通交流,协会能更好地服务会员企业。
 \

 

     2019年,期待我们继续携手并进,聚心共赢。