最新入会:
详情页面

上海三况环保科技有限公司

(发布时间 :2017-09-25 14:58:14   来源:   )

公司简介

上海三况环保科技有限公司是一家专业从事室内空气污染(甲醛等)净化的公司,涉及研发、设计、生产、销售、方案解决、服务、施工为一体的高新技术企业。公司经过多年的不断试验、探索、研究,通过向国内外知名企业、专家、学者请教学习,引进和吸收国内外先进经验和技术,聘请专业空气净化方面技术人才,结合上海地区室(车)内污染状况与人类健康生活理念,研究出一整套完善的室(车)内空气污染全面综合解决方案。

三况的由来

据世界卫生组织(WHO)对世界范围内百岁以上老人普查发现:有90%以上的百岁老人居住在远离市区,那里山清水秀、空气清新、污染较少。

 

由此,三况环保公司创始人杨森林先生也亲自探访了位于四川境内的几位百岁老人的生活环境,了解他们的长寿秘诀,并与其中一个梁姓老人生活了一周时间,通过梁姓老人的实际生活,杨森林先生总结出一套健康生活的理念,其核心是:健康长寿需要三种情况,即:1、好的空气环境;2、好的生活习惯;3、好的心理状态。而这三种情况,也是三况公司由来。